1645套!广州本周一手住宅成交以中大户型为主

2013-12-20 15:50   来源:羊城晚报   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

    广州一手住宅新增供应量经过连续三周的下降后,本周终于有所反弹。本周,广州十区两市新增一手住宅1645套,环比增加七成,回复至一个较高的供应水平。

    与以往多周以中小户型产品为主的供应结构不同,本周新获批的产品,中大户型成为绝对主流,占比超过九成。这批新品主要分布在从化、增城、番禺等外围区域,海珠、白云等中心区也有一些。业内人士预计,今年年底,市场中面向改善型需求的中大户型产品有望继续增多,与刚需产品一起争夺市场。

    (陈玉霞)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号