台湾19名小学女生捐长发 供癌症患者制假发

2013-12-20 15:50   来源:中国新闻网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

台湾19名小学女生捐长发供癌症患者制假发 图自《联合报》

  中新网12月20日电 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义大学附属实验小学两名教师与学童组成“长发姑娘俱乐部”,组团捐发助癌友做假发,昨天(19日)下午19名女童在教室剪发,开心说“助人最乐!”多名家长到场为孩子喝彩。

  留七年长发的郭家恩,拿着剪下的长发,与妈妈合照留念,妈妈说“鼓励女儿捐长发做圣诞礼物,很有意义,是最棒爱心教育。”

  活动发起人之一的张丽勤说,鼓励孩子“做一件让世界更美好的事”,剪下美美长发需要勇气,只为了帮助别人,父母支持孩子爱心捐发,让人动容。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号