联合国称亚太经济明年保持缓慢增长

2013-12-20 15:50   来源:东方财富网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

  联合国亚洲及太平洋经济社会委员会(亚太经社会)19日发布年终报告称,受国内外因素的影响,2014年亚太地区发展中国家的经济将保持缓慢增长。 未来几年,增长缓慢将成为亚太地区发展中经济体的新常态。

  报告称,2014年,亚太地区发展中经济体预计增长5.6%,高于2013年5.2%的增长率,但仍低于亚太经社会年初做出的今年增长率可达到6.0%的判断。

  报告指出,美联储削减量化宽松的政策预计将导致马来西亚、菲律宾和泰国等国家2014年的国内生产总值水平下降。

(责任编辑:DF083)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号