阿森纳群星做圣诞礼物送球迷 斯泽斯尼羞涩(图)

2013-12-20 12:21   来源:搜狐体育   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

    尽管在伊蒂哈德球场3-6惨败,但这并未影响到阿森纳球星们过圣诞的热情,英国媒体《每日邮报》日前刊登了一组阿森纳群星做圣诞礼物送球迷的照片,在训练基地,波多尔斯基、斯泽斯尼和罗西基等三名球员用准备好的圣诞包装纸,包好要送给球迷们的礼物,这些礼物均是球星们的战靴和背包等运动装备。在他们三名球星包礼物期间,卡索尔来到现场担任解说,一向在队中喜欢搞笑的斯泽斯尼,在镜头前将双拳放在下巴下装小可爱。(小托)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号