解放碑惊险宝马“横冲直撞” 司机只有摩托车驾照

2013-12-20 12:15   来源:华龙网-重庆晨报   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

  这三起机动车肇事逃逸,有不同结果,但肇事者都得到了应有的惩罚。

  在此,小编要再次提醒广大驾驶员,肇事后最重要的是面对,而不是逃避,否则既害人又害己。

宝马车右车门民警旁边穿红、黄、黑三色相间横条衫的,就是肇事宝马司机。

  昨天上午9点-10点间驾车进出较场口、解放碑的车主会发现道路比平时要堵,而只有路过民权路单行道的驾驶员知道:一辆逆行的宝马车迎头撞上一辆小货车,事故导致四车道路段仅余一车道供车辆合流通行。

  目击车祸全过程的市民介绍,这起蹊跷的事故,远不只肇事宝马逆向行驶这么简单……

  现场

  正在等红绿灯

  小货车被宝马撞上

  昨天上午9点45分,事发后不到半小时,在解放碑英利国际与庆余堂之间的事故现场,仍围满了看热闹的市民,两车因剧烈撞击而损坏的车身外壳以及各种碎片,散落一地。

  其中一辆事故车,是逆向停在路面中央、挂着川A牌照的深色宝马,不但车身翼子板被完全掀起,车灯受损也颇为严重,左前车胎也因爆胎漏气而完全瘪掉,主驾、副驾的安全气囊已全部弹出。另一辆事故车的栅式货厢卡在左侧行道树的树干之间。

  “它(宝马)的速度太快了,根本无法躲,也没地方躲!”小货车的驾驶员陈珍贵说,当时他在民权路与磁器街的路口等候红绿灯,完全没想到,一辆从磁器街驶来的宝马车,会突然右转逆向驶上民权路。陈珍贵说,事后他一直头晕脑胀,坐在同车副驾驶的孙应常右下巴也因此受伤肿起。

  不过幸运的是,当时人行道上没有行人,否则后果不堪设想。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号