首届乔丹希望小学乒乓球联赛天津站- 张子铺小学包揽四金(图)

2013-12-08 01:58   来源:渤海早报   编辑:Spider  评论1条,我要参与()

小球员全神贯注小球员全神贯注
  渤海早报讯(记者司徒文川)昨天上午,首届乔丹希望小学乒乓球联赛天津站选拔赛在宁河体育馆拉开战幕,40名来自天津市各希望小学的学生参与其中。最终,张子铺小学包揽男单、男双、女单、女双4项冠军,成为最大赢家。

  作为此次赛事中最耀眼的小明星,张子铺小学的翟凯智独揽男单和男双两枚分量最重的金牌。虽然最终成绩非常理想,但翟凯智的晋级之路并非一帆风顺,他在自己参加的两个项目中都曾遭遇严峻考验。谈及这次难忘的比赛,翟凯智说道:“男双决赛时,我和我的伙伴失误比较多,那时候我告诉他不要着急,有些球过渡一下就好。男单第二场比赛,我的对手很厉害,我曾经落后得很多,但最后我还是克服了困难。”翟凯智的言语间满是青涩,但他却从乒乓球运动中领悟到协作和坚持的含义。

  除了决出各单项冠军外,此次赛事还选拔出10名表现优异的小选手,他们获得了参加首届乔丹希望小学乒乓球联赛北京总决赛暨冬令营的机会。届时,这些孩子将与湖南、河北和四川的晋级选手一同进行为期4天的乒乓球专业培训和比赛。

  作者:司徒文川

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号