台湾高铁卡通列车上路乘客疯狂抢拍合照

2013-09-11 18:29   来源:中国台湾网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

台湾高铁卡通列车上路乘客疯狂抢拍合照(图)

  中新网7月22日电据台湾《联合报》报道,台湾高铁迎接新列车加入,与台湾卡通频道合作,将列车彩绘涂装,“飞天小女警”、“探险活宝”等卡通明星登上高铁,从座椅头靠巾、纸杯、餐巾纸到服勤员围裙,都印有可爱卡通图案,21日一亮相,吸引大小朋友疯狂抢拍合照。

  21日新车首航,高铁邀善牧、喜憨儿基金会等300位弱势家庭成员共乘,沿途玩宾果、画插画,卡通人偶现身同乐,车厢内笑声不断。

  为了让想“追星”的大小粉丝不扑空,高铁为“欢乐卡通列车”成立专属网页,每周一公布运行班表。彩绘卡通列车每天开5到8班次。第7节车厢通道设“幸福传递站”邮筒,提供免费卡通明信片和纪念邮戳;搭乘卡通列车的小朋友,还有机会获得限量小礼物。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号