神话大戏《天天有喜》将收官 粉丝不舍陈浩民

2013-08-05 14:27   来源:中国台湾网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

  全国收视第一的暑期古装神话大戏《天天有喜》播出一个多月,收视一路稳坐冠军宝座。饰演男主角刘枫的陈浩民成为各大社群网站上最火的话题人物。

  陈浩民在剧中孝顺、风趣幽默,与九妹打打闹闹的欢喜爱情更是剧中主线,观众们打开电视,除了看剧中华丽的特效、有趣的剧情,最期待的就是两人吵吵闹闹又动人的感情戏码,网友们表示:“陈浩民、穆婷婷就像是欢喜冤家,实在太登对了。”

  随着收视率冲高迈进破五大关,《天天有喜》也将收官,这让观众相当不舍的表示,虽然每天都很期待知道接下来的剧情,也很想知道结局,但确定要播出完结篇真的很舍不得。有网友甚至到陈浩民的社群网站上发文说要离家去见他,对此陈浩民立刻表示:“千万不可以,很高兴粉丝喜欢自己演的戏,暑假大家可以放松的看电视剧,但正常生活该做的事情还是得好好做好,千万别因为看电视剧而耽搁了本业。”

  《天天有喜成》了暑期最火电视剧,陈浩民开心之于仍不断努力拍戏,他说:“不只这个暑假,以后大家都会看到我的戏剧作品,也希望你们看了我的戏,能够很开心的过每一天。”

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号