韩寒《一座城池》拍成电影(图)

2013-02-21 10:56   来源:大连新闻网   编辑:spider  评论0条,我要参与()

由房祖名、筷子兄弟成员王太利等明星加盟、根据韩寒同名小说改编的电影《一座城池》即将于这个春天登上大银幕。

  由房祖名、筷子兄弟成员王太利等明星加盟、根据韩寒同名小说改编的电影《一座城池》即将于这个春天登上大银幕。

  电影《一座城池》讲述了两个青年在青春路上从迷茫无奈到寻找到回归的过程。剧中的两个主要人物:房祖名饰演的“林夕”和筷子兄弟成员王太利饰演的“健叔”,在剧中借大段的台词来“吐槽”这个对他们而言无力改变的时代,他们在青春的路上迷失跌倒,再不断地寻找,最后完成精神上的回归。他们不屈服、不退缩,在现实的种种阻挠下努力挣扎,哪怕遍体鳞伤,他们依旧扬起自己的笑脸,将悲伤留在身后。由于小说敏感细微地描绘当下,因此成为当下年轻人生存状态的真实写照。(华龙)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号