万声“我爱你”,唤醒昏迷丈夫

2013-02-05 09:27   来源:城市信报   编辑:spider  评论0条,我要参与()

  由城市信报主办、青岛坤如玛丽妇产医院冠名的“坤如玛丽杯”2012青岛最女人大型评选,在2012年底拉开序幕,经过三个多月的推荐、评选,“最具影响力女人”“最优秀青岛女人”“最幸福青岛女人”“感动生活最女人”“青岛最美女经理”等五大榜单已陆续出炉,而今年最大的亮点“十佳巾帼新市民”也将在年后进行最终决选。所有奖项将于3月6日的颁奖典礼上公布,在此之前我们会陆续刊登她们的故事,让读者朋友们提前领略她们为我们带来的感动与风采。


  2011年12月24日,市民冷瑞雪的丈夫刘琦在回家的路上突遇车祸,身受重伤。医生告诉她,丈夫可能会变成植物人,冷瑞雪在他床边整整喊了七天,用万声“我爱你”唤醒了丈夫,创造了感动人间的奇迹。2012年,丈夫的病情刚刚有所好转,冷瑞雪的婆婆又查出了胃癌晚期,一边要照顾重病恢复中的丈夫,一边还要照顾身患绝症的婆婆,这一切非但没有把她压垮,反而让她变得更加坚强。“苦也好、难也好,只要努力,一切都会过去的。”冷瑞雪说。而这个乐观开朗的女人,用爱感动了生活,也将继续用爱为这个家撑起一片天。

  刘婷婷是超逸国际旅行社的总经理。在她的带领下,超逸国际旅行社从一个默默无闻只有几人的旅行社,发展到现今覆盖旅游、会议接待、宾馆接待、专业车队全产业链的旅游公司。在2010年到2011年青岛旅游标准化示范城市创建工作中,刘婷婷带领企业真抓实干,对超逸国旅进行了标准化的改造,令公司的管理、业务等各项指标更上一层楼。2013年,凭借在青岛旅游标准化示范城市创建工作中的优秀表现,刘婷婷还荣获青岛旅游局颁发的先进个人称号。

  记者 黄默

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号