消息称iOS 7将支持外接游戏手柄(图)

2013-06-13 14:07   来源:财经网   编辑:spider  评论0条,我要参与()

苹果在开发者指南中列出的游戏控制器模型Businessinsider网站配图
苹果在开发者指南中列出的游戏控制器模型Businessinsider网站配图
  6月13日消息,据国外媒体报道,有迹象表明,搭载iOS 7的iPhone和iPad将支持外接游戏手柄。

  Touch Arcade网站日前曝光了苹果面向开发者发布的“游戏控制器”开发工具。Businessinsider网站称这一消息已经得到确认,称开发工具文件可以在苹果开发者在线资源库中找到。

  分析指出,iOS 7设备支持手柄等外接游戏控制器意味着,苹果用户不久将可以不再仅仅靠触屏玩游戏了。更好的畅想是,未来,苹果或允许iOS游戏登陆苹果电视。(小峰)

  (来源:TechWeb.com.cn)来源TechWeb)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号