苏皖工长俱乐部加速拓展多元化服务体系

2013-06-13 14:05   来源:IT168网   编辑:spider  评论0条,我要参与()

  早在2012年,苏皖工长俱乐部便已悄然开始其整合建材品牌的步伐,从初期的电商化服务转变为苏皖家居自建平台构建配套服务体系,预示着苏皖整合建材品牌步伐加速,作为国内规模最大的施工队平台,苏皖多元化配套的拓展,将会推出更多的惠民政策和措施,让消费者受益。

  苏皖模式对于家装业影响深远

  05年在苏皖的掌门人周凡棣首次提出“苏皖模式”的概念,从运营架构本质上解决了传统装饰公司存在的诸多弊端,有效的为业主降低了装修成本,企业自身也得到了飞速发展,超越了众多的老牌装饰企业,名列京城业内前茅。在苏皖工长俱乐部的带动下,众多装饰企业借鉴苏皖模式进行改制,涌现出了多种类型的工长俱乐部平台,推动了家装行业更为理性有序的发展。民政部社会与公益杂志在政府与管理栏目中,也从抵制家装暴利,推动行业发展和解决工人工资拖欠三个方面对苏皖模式持肯定态度。


图:苏皖平台推出建材服务,对于消费者提供了更多选择。

  图:苏皖平台推出建材服务,对于消费者提供了更多选择。

  除了价格战,服务方面提升更多,消费者受益

  苏皖工长俱乐部09年曾借助其运营模式的优势打响价格战,导致了京城的家装行业动荡,2012年,又因某品牌涂料低价出货,引起团购会订单大量退单,导致经销商纷纷指责,此次整合建材品牌,估计又将延续其一贯的低价路线。苏皖工长俱乐部工作人员在接受采访认为价格促销是很正常的营销行为,关键在于出发点要以消费者体验为核心,推出主材配套是为了让苏皖的用户群体能够在省钱的同时,也能体验到原本一些高端客户才能享有的服务措施,提升消费者的品牌印象。

  苏皖价格战的背后固然有一系列的商业目的,消费者却是最大的受益方,对于消费者来说商家的竞争行为并不是考虑的重点,消费者更多的是关注自身的权益和得到更多的服务,或许对有装修需求的消费者来说,整合了建材品牌服务的苏皖工长俱乐部平台是一个不错的选择。

  作者:邱灵

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号