奉节12月启动旅游新项目 直升机将低空飞越夔门

2013-06-13 14:03   来源:   编辑:spider  评论0条,我要参与()

奉节县直升飞机试飞仪式。 奉节县供图

    华龙网6月13日讯(记者 王韵蕾)今天上午,记者从奉节县获悉,由奉节县政府与重庆通用航空公司合作打造的“直升机低空观光项目”首架直升飞机从夔门高中操场起飞。

    为打造奉节旅游快速通道,提升政务、空中救援和森林防火等快速反应能力,同时也为了让天坑地缝、白帝城、瞿塘峡越来越具有“国际范”,2012年2月21日成立了奉节县低空机场建设领导小组,县长李光荣亲自挂帅任组长开始筹备奉节直升飞机低空机场建设。

    首次试飞的航线为白帝城—夔门—瞿塘峡,飞行时间约10-15分钟,飞行高度约300至400米,不仅能清楚地从空中俯瞰白帝城的全貌,还能从平视的角度欣赏夔门的雄奇,全方位地感受壮美的瞿塘峡。

    据李忠夔副县长介绍,低空直升机项目是奉节县的旅游重点项目,为让世界更加了解夔门这一独一无二的自然遗产,奉节县将加快进程,推进进度,力争在今年内能让游客实现空中欣赏奉节美景的愿望,而定价也一定是在游客可接受的范围内。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号