姚晨挺大肚登《芭莎》 盘点全球时尚大刊经典辣妈

2013-06-13 12:31   来源:   编辑:spider  评论0条,我要参与()

  近日,预产期临近的准妈妈姚晨登上《时尚芭莎》封面,杂志破天荒地以一期三封面的形式,从时尚、温暖又性感的三个角度展示了辣妈的时尚态度。都说孕育新生的母亲是最美的,历数全球时尚大刊封面,从黛米摩尔、席琳迪翁、布兰妮,到格温妮丝帕特洛、辛迪克劳馥、米兰达,经典辣妈造型不胜枚举。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号