释小龙方否认打人:只是言语冲突给钱出于道义(图)

2013-06-13 12:30   来源:   编辑:spider  评论0条,我要参与()

    记者连线释小龙经纪人:

  我们没有打人,给钱是出于道义;

  那人跟了我们三年,要打早打了;

  网上照片里的人太瘦了,根本不是释小龙。

  继同何洁恋爱分手、助理溺水身亡后,释小龙再一次登上了各大娱乐版块头条。因涉嫌指使司机殴打摄影记者,释小龙于11日晚上遭到警方拘留讯问,最终释小龙司机承认打人事实并对被打摄影记者进行口头道歉及给予一定经济补偿后方才脱身。

  6月11日晚,释小龙偕同一位疑似女友的女伴在北京东四环某餐厅用完餐返家的途中遭到了来自风行摄影记者黄某的跟拍。黄姓记者表示,释小龙的司机随即对其施加暴力,不仅毁坏了跟拍车辆的车门把手以及车牌,摄影记者的眼镜也在冲突中被打飞。在整个打人过程当中,释小龙和疑似新女友一直在一旁观战。之后,释小龙的车辆试图开回住所,在小区外被大批媒体拦住,随后在交警的要求下,司机才下车协助调查。

  在派出所足足呆够一整夜后,释小龙直到12日端午节清晨才返家。释小龙和肇事司机及其朋友走出派出所,释小龙戴着口罩低头上了房车。随后他和同行的两名女性跑下房车钻进停在路边的一辆马自达轿车内,并迅速朝小区地库驶去。

  最新回应

  经纪人坚称司机没打人

  记者联系到了释小龙的经纪人黄小姐,她说:“司机没有打人,只是言语冲突,也没有酒驾,因为当时是工作中,交警当场做了测试,可以证明。”

  她还澄清,网上曝光的“释小龙从派出所离开”的照片中那个人根本不是释小龙本人,释小龙体格魁梧,190斤,“网上的那个太瘦了”。“当时小龙是去参加好朋友的聚会,出来之后风行的记者就跟踪他们,这人已经跟了小龙三年了,给我们造成了很多困扰和无奈,如果想发生肢体冲突,早就打起来了,不会忍到现在,但昨天还是有些过分的行为,司机就下车跟对方交涉。交涉完了之后我们正常就开车走了,怎么能说我们逃逸呢?”

  她一再表示委屈,“目前网上的信息,完全说我们不对,是不客观的。释小龙一直坐在车上,不可能叫司机去打人。而且司机只是出于道义上给予了一些金钱上的补助。”最后她说接下来会有一个公开信,但发布的时间还不能确定。

  

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号