山东男子称电死外星人 官方查看后结论难下(组图)

2013-06-10 10:45   来源:新民网   编辑:spider  评论0条,我要参与()

山东男子称电死外星人 官方查看后结论难下 记者联系了当地警方,滨州公安局滨城分局告诉记者,三个月前,的确接到过李某的报警,当时值班民警曾查看过。昨天,也就是6月8日,李某第二次报警称电死“外星人”。民警经过认真查看后,对此事的真实度持保留意见。警方表示,会对此进行进一步调查。

  山东男子称电死外星人 官方查看后结论难下记者联系了当地警方,滨州公安局滨城分局告诉记者,三个月前,的确接到过李某的报警,当时值班民警曾查看过。昨天,也就是6月8日,李某第二次报警称电死“外星人”。民警经过认真查看后,对此事的真实度持保留意见。警方表示,会对此进行进一步调查。

 

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号