身高1.7米长得漂亮乖巧 这样的儿媳男方家长没通过……

2013-05-24 11:12   来源:华龙网-重庆晚报   编辑:spider  评论1条,我要参与()

  

  李志在送达回执上签字

  男方家长:

  她太漂亮了,守不住

  女方家长:

  他年龄小了,不可靠

  结局不错:

  经过一番周折,现在家长都同意了

  华龙网讯 (首席记者 罗彬 实习生 赵方敏 赵婷 通讯员 吴言才 摄影报道)一个高大帅气,一个漂亮乖巧,这样一对恋人,却遭到双方家长反对。为什么?男方家长说,她太漂亮了,守不住;女方家长说,他太小了,不可靠。

  意想不到的是,男方犯盗窃罪后,检察官做工作,让他和家人重归于好,双方家长都同意了这门婚事。昨天,南岸区检察院宣布对其作出微罪不诉决定。

  检察官当场告诫他,无论什么困难,都不是犯罪的借口,希望好自为之。

  双方家长不同意

  据介绍,26岁的李志比女友小三岁,他和女友是通过网络认识的,那是三年前的事。

  当时,她正和一个做服装品牌代理的男子谈恋爱,另外还有开奔驰宝马的有钱人追求她。由于男友对她不好,李志虽然没钱,但长得高大帅气,且对她呵护有加,她对李志越来越关心,李志也觉得自己越来越离不开她。他们相恋了。

  两三个月后,李志把她带回去见过一次家人,但没通过。

  李志的母亲周莲说,媳妇长得确实是漂亮,人又乖巧,但比儿子大3岁。女人长得太漂亮了,容易被外头的男人惦记。她担心儿子留不住这样的女人。

  女友的父母也不同意这门亲事,理由是李志年纪太小,不可靠,万一变心,把她年龄拖大了,到时就嫁不出去了。所以这边也是死活不同意。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号