新媒体孵化平台助力纸媒转型

2013-05-21 11:23   来源:东方财富网   编辑:spider  评论85条,我要参与()

  针对目前传统媒体转向网络化全媒体存在成型难、管理难、经营难等问题,重庆搜索科技发展有限公司日前在京推出“千寻新媒体孵化平台”及其一系列新产品,向传统媒体提供新媒体转型服务。

  据悉,该新媒体孵化平台采用的是全新商业模式M2C(Media to Customer),即公司利用搭建的新媒体平台,免费向合作媒体提供技术支持与维护服务,实现盈利后才与媒体分享利润。不仅如此,新媒体平台成熟后,利用已经搭建好的平台,为创业者和企业主建立一个开放式,自助式的广告平台,前期一切的广告投入由搜索科技承担,后期企业由广告带来的收益,一起分享。

  2010年新闻出版署发布的《中国文化产业发展报告》指出,中国5000多家非时政类报刊年内全面转企改制,目前其中60%-70%报刊都是亏损状态,转企后传统纸媒面临更严峻的经营和新媒体转型问题。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号