两性口述:初夜为男友口交的经历【图】

2013-05-11 16:08   来源:中青网   编辑:spider  评论0条,我要参与()

  初三时候一个优秀的男孩对我很好,我也慢慢地喜欢他,但我不敢谈这些,拒绝了。我想还要高考呢,以后再说吧。虽然如此,我一直悄悄地关注他。上大学后,他告诉我他有女朋友了。但我已经不知不觉地陷入了这场感情中。大一暑假,在他来看我的三天里,我把初吻给了他。后来三年里,我拒绝了一切男孩子。身为天蝎座,天性里具有双重极端性格的我在心里暗暗告诉自己:以后找个心心相映的爱人,在婚夜里,把贞操给爱人。

  我是一个24岁的女性,确切一点说应该是女人。从小在书里我就知道了美好的爱情,知道了女人身体上的贞操很宝贵,母亲是不和我说这些的,但她的一些议论也使我明白。大学四年,我一直认为初夜是要给以后的丈夫的。

12345678910 下一页

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号