林赛·罗韩因涉嫌肇事逃逸丢掉服装品牌代言(图)

2013-04-29 22:24   来源:燕赵都市网   编辑:spider  评论0条,我要参与()

林赛罗韩微博因涉嫌肇事逃逸丢掉服装品牌代言。资料图
林赛罗韩微博因涉嫌肇事逃逸丢掉服装品牌代言。资料图
  环球时报-环球网4月29日报道据英国《每日邮报》4月28日报道,好莱坞话题女王林赛罗韩因涉嫌肇事逃逸案失去了为著名服装品牌代言的机会。去年6月,林赛罗韩被控告在一起撞车事故中对警方说谎,被警方逮捕关押90天。Odaingerous公司考虑到公司形象问题,决定取消与林赛罗韩的合同。另外,林赛罗韩也将在康复中心接受治疗,不会出席5月8日举行的听证会。来源环球时报-环球网)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号