惊!海天淫趴女主角 男儿身照曝光(图)

2013-04-15 12:01   来源:NOWnews   编辑:spider  评论0条,我要参与()

「海天盛筵」风波不断,传出模特儿孙静雅为变性人。

「海天盛筵」风波不断,传出模特儿孙静雅为变性人。

  近日海南三亚「海天盛筵」事件传言不断,日前被卷入事件的众多模特儿中,孙静雅被指称为变性人,可算是大露了一把脸,知名度随之提升。昨(14)日当晚,有网友在微博上曝光一组孙静雅照片,指称她根本就是男儿身。

  4月14日19点56分,网友「李铃铛V」透过微博曝光孙静雅是男儿身的资料,还爆料说到,之所以曝光孙静雅,是因为某某超跑俱乐部成员,曾花几十万发现竟睡了个男的。

  曝光的微博中称:「某某俱乐部成员为何曝光孙静雅?有网友透露:某某超跑俱乐部成员,发现自己花了几十万睡了个男的!因为太丢人,虽然自己知道,但又没有实际证据证明他是男的,所以只能曝光他。」

  另外提供的照片中,一张2012的孙静雅和一张玥玥儿的照片,看上去疑似同一个人;该爆料者还提供了罗玥和孙某某的身份证,罗玥的身份证显示是男的,而孙某某的身份证上性别为女,出生日期也不同,但孙某某的身份证照片有刘海,耳朵给遮住了,一看就是假的。此照片公布後,引来网友留言调侃:「太霸道了太霸道了!富二代的生活好刺激!」

12 下一页

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号