雅培完美演绎荣获最受女性高管欢迎的十强企业

2013-04-02 17:13   来源:中国商报   编辑:spider  评论0条,我要参与()

  对于一个国际性的企业来说,企业管理和人永远是一个整体。雅培自企业诞生以来,始终坚持以人为本,企业和谐良性发展,使得员工在雅培能够感受到家的温暖。在近日,雅培被全美女性管理人员协会(NAFE)评为"最受女性高管欢迎10强企业"之一,这是雅培连续第五年入选全美女性管理人员协会(NAFE)50强企业(2009-2013)和第三年名列10强。

  2013年的全美女性管理人员协会NAFE 10强企业分别为雅培、通用磨坊、IBM、毕马威、宝洁等。全美女性管理人员协会(NAFE)企业榜单具有权威性:在广泛调查的基础上,对总部位于美国的企业,就"招募、人才凝聚力和提高女性地位"等项目进行了调查和评估。该调查对各阶层的女性代表发出了200多道题目,其内容包括公司相关政策和工作环境、有助于发展和提高女性地位的培训等。雅培在这几个方面具有卓越表现。

  全美女性管理人员协会(NAFE)创建于1972年,凭借其网络、工具和解决方案为全国20,000名会员服务,帮助女性管理人员巩固和发展她们的事业。著名的《职场妈妈》( 《Working Mother》) 杂志已刊登了年度NAFE 50强榜单。 完整名单刊登于《Working Mother》的2月/3月刊。

  同时,雅培的优秀"职场领导力"获得全世界的认可,雅培公司在以下国家都被评为"最理想的工作场所",其中包括澳大利亚,奥地利,荷兰,法国,芬兰,德国,爱尔兰,瑞典,瑞士,英国,美国,以色列,意大利,日本,韩国,比利时,巴西,丹麦,挪威和葡萄牙等国家。

  雅培的今天的成绩是企业发展员工共同的努力,同样也是员工对企业共同的呵护和爱筹集的光辉,因此雅培将一如既往的坚持企业与人文相结合的发展途径,让雅培成就每一个女性的事业和家。

  关键字:女性,企业,人员,管理,NAFE,协会,全美,发展,员工,一个,调查

  () 来源中国商报网)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号